kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Запеканка.

Запеканка.

  Воздушные запеканки, приготовляемые в духовом шкафу, можно довести до совершенства. Простые в приготовлении, соблазнительно поджаристые и такие разнообразные - они полюбились взрослым и детям. Сладкие или пикантные овощи, мясо, рис, лапша, фрукты могут превратиться в воздушную запеканку или суфле. Запеканки удаются легко, с суфле же забот несколько больше: к столу его следует подавать накрытым салфеткой, поскольку любое движение воздуха может отрицательно сказаться на внешнем виде. Представляем Вашему вниманию многообразие изысканных запеканок.


Миндальное суфле с апельсинами.

  Ингредиенты: 2 апельсина, 40 мл апельсинового ликера, 1\2 стручка ванили, 1\2 л молока, 160 г молотого миндаля, 80 г сахара, 50 г мягкого сливочного масла, 50 г муки, 4 яйца, щепотка соли. Для обсыпки суфле: сахарная пудра.
  Приготовление: Срезать корочку с апельсинов и аккуратно удалить белую кожицу с очищенных плодов. Остроконечным ножом отделить апельсиновые дольки от пленок и положить их в миску. Из пленок выжать сок и смешать с ликером. Дольки без пленок накрыть и отставить в сторону. Стручок ванили разрезать вдоль и его содержимое вместе с молоком, 150 г молотого миндаля и сахаром на слабом огне довести до кипения. Снять молочную смесь с плиты и дать постоять 15 минут. Затем смесь отбросить на волосяное сито, а молоко вылить в кастрюлю. Миндаль хорошо отжать. Замесить 40 г масла и муку. Миндальное молоко вскипятить и опускать в него маленькими хлопьями Полученную смесь, помешивая до тех пор, пока не получится однородная масса. Духовку нагреть до 200 °C. У яиц отделить белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в тугую пену. С апельсиновых долек без пленки дать стечь соку и собрать его в миску. В массу постепенно подмешивать сок и яичные желтки. Затем добавить взбитые белки. Смазать форму для суфле остатками масла и посыпать миндалем. Положить в форму 1\2 части теста, затем апельсиновые дольки и накрыть их остальным тестом. Суфле выпекать в духовке (температура 180 °C) примерно 30 минут. Готовность определять деревянной палочкой. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и быстро подать к столу.



Запеканка из черствых сдобных булочек.

  Ингредиенты: 125 г изюма из темного винограда, 5 ст. ложек рома, 6 черствых сдобных булочек, 4 терпких яблока, 1 ст. ложка лимонного сока, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г молотого миндаля, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 4 яйца, 1/2 л молока, 50 г сливочного масла.
  Приготовление: Изюм засыпать в ром, дать постоять 10 минут. С помощью терки снять корку с булочек. Крошки можно использовать как панировочные сухари. Булочки разрезать поперек, на ломтики толщиной примерно в 1\2 см. С яблок снять кожуру, разрезать каждое на четыре части, вынуть сердцевину и нарезать на тонкие кусочки. Сбрызнуть соком лимона. Духовку нагреть до 220 °C. Смешать сахар, миндаль, ванильный сахар и молотую корицу. Яйца добавить в молоко и хорошо взбить. Форму из огнеупорного материала обильно смазать частью масла и посыпать 1\2 частью толченых сухарей. Остальное масло растопить. Форму выложить слоем ломтиков булочек и слегка смочить смесью из молока и яиц. Затем на булочки выложить слоями нарезанные кусочками яблоки и изюм. Сверху накрыть оставшимися ломтиками булочек. Причем слой яблок, если необходимо, посыпать смесью сахара с миндалем. Верхний слой должен состоять из булочек. Оставшейся яично-молочной смесью медленно и равномерно залить верхний слой выпечки. Затем посыпать оставшимися толчеными сухарями и сбрызнуть растопленным маслом. Получившийся пирог запекать в духовке (температура 200 °C) примерно 45 минут. Если верх подрумянивается слишком быстро, то через 30 минут форму следует накрыть пергаментной бумагой. Горячую запеканку полить холодным ванильным соусом или подать со взбитыми сливками.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)